Артур Шульц

«Жатвы много, а делателей мало.» (Луки 10,2)

Меня зовут Артур Шульц живу я в городе Лемго, женат, имею троих детей. В церкви служу переводчиком.

Также несу служение на радио, там где могу послужить своим голосом: участвую в дикломациях, рассказах. В настоящее время делаем записи ежедневного чтения стиха из Библии с кратким объяснением для календаря.

Пришёл я на радио в ноябре 2018 года. Сестра из нашей церкви, Лена Политова, с которой мы раньше проводили служения на русском языке, уже с января того же 2018 года активно участвовала в составлении и озвучивании радиопередач. Там не хватало мужских голосов и Лена предложила мне прийти и попробовать себя в новом служении.

При первой возможности я приехал на студию. Думал сначала посмотреть как это происходит. Но мне сразу вручили текст, и попросили прочитать его в микрофон. Я ещё не был готов к этому, но всё же мы произвели первую запись. Так я и остался на радио.

Я молился об этом, хотел знать, является ли это служение, моим местом служения, предназначенным мне Богом. Всё последующее время я находил только подтверждение этому, через других братьев и сестёр. Господь благословил мои усилия и позволил стать полноправным членом коллектива радиостудии «Волна надежды“, вещающего слово Божие по всему миру. „И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.“ (Евангелие от Марка 16,15)

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung