О нас

Миссия „Волна надежды“ официально признанное общественное объединение. „Волна надежды“ также является партнёром мирового радио „Голос Анд“, основанного в 1931 году в Кито, Эквадоре. В 1941 году в эфир вышла первая передача на русском языке. Mировое радио „Голос Анд“ первая и старейшая студия христианского радиовещания.

Наша деятельность

Мы подготавливаем и выпускаем в эфир радиопередачи на русском языке. А также записываем и транслируем некоторые программы на чеченском языке. Получасовые передачи, подготовленные в студии "Волна надежды" можно слушать на коротких радиоволнах 31 м. 9500 kHz по суботам с 16.30 - 17.00 на русском языке, и с 17.00 -17.30 на чеченском языке. Также мы транслируем 24 часа в сутки разнообразные программы через интернетрадио на русском и немецком языках.

Наша цель

Мы хотим этим служением познакомить максимально большее число людей со всего мира с Именем Господа, прославляя Его. Радиоволны несут проповеди Слова Божьего огромным массам народа, достигая самые отдалённые уголки планеты. Простые, одинокие, больные, разочарованные жизнью люди, а также высокопоставленные чиновники, политики, руководители различных общественных организаций и верховные власти стран могут в спокойной, интимной атмосфере слушать евангельскую весть спасения.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung