Библия

Путь, истина и жизнь

Путник на дороге в Эммаус

Цель автора данной книги - помочь читателю правильно понять Библию и лучше усвоить ее содержание. Воздерживаясь от проповеднического тона, он просто и логично раскрывает основное содержание, рассказывает обо всех ключевых моментах библейской истории. Автор охватывает всю Библию целиком и выстраивает изложенные там события в единое повествование, рассматривая их с точки зрения людей, которые были действующими лицами или непосредственными свидетелями истории.

Сила и смысл Евангелия

Одно из самых больших преступлений, которое совершают современные христиане, это пренебрежение Евангелием. Из этого пренебрежения проистекают многие другие пороки. Главные темы, находящиеся в сердце Евангелия, Божья справедливость, полная развращенность человека, умилостивление кровью, редко звучат с церковной кафедры. Евангелие Иисуса Христа — самое ценное из всех сокровищ, данных церкви. Каждое поколение христиан — распорядители Евангелия, и Бог призывает нас сохранять силой Святого Духа это сокровище, вверенное нам. А значит, мы должны быть поглощены изучением Евангелия, должны прилагать все старания, чтобы понять его и сохранять неповреждённым.

Я не стыжусь.

"...Но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день" (2 Тимофею 1:12). Ответ апостола Павла, находящегося в смертельной опасности в темнице, куда он попал из-за своей веры, вдохновляет всех нас. Мартин Ллойд-Джонс детально анализирует его слова и призывает нас не терять надежду в сложных жизненных перипетиях. Он убеждает нас обратиться к Евангелию, так как Благая весть касается каждого человека. Для широкого круга читателей, интересующихся христианскими доктринами.

В эфире передача «Путь, истина и жизнь», подготовленная в радио-студии «Волна-Надежды». У микрофона Руди Гузэ. Мы продолжаем цикл передач по книге Поля Вошера: «Сила и смысл Евангелия».
Рудольф Гузэ
Миссионер
Мы начинаем цикл передачь по книге «Путник на дороге в Эммаус». Автор книги Джон Кросс в своём предисловии пишит: нелегко писать о Библии и быть объективным.
Виктор Думлер
Миссионер

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung