Рудольф Гузе

Меня зовут Рудольф Гузе. Я отношусь к тем участникам радио-служения, которые в свое время переживали большое благословение, слушая христианские радио передачи. Было это в Советском Союзе. Не смотря на то что христианские радио передачи непрерывно глушили, создавая помехи в эфире, все же терпеливые слушатели могли найти их и питаться этой духовной пищей.
Голоса радиопроповедников стали родными для меня, как и для многих других христиан в то время. Такие имена как Ярл Пейсти, Руди Винс и другие, стали синонимом благословенных минут у радиоприёмника. Для многих Христиан Советского Союза это было даже единственным источником духовной пищи. Не смотря на все помехи эти проповеди даже записывались с радио на магнитофон и прослушивались в домашних собраниях. Эти проповеди существенно повлияли и на мое духовное становление. Когда я приехал в Германию, мне предложили принять участие в этом служении. Для меня это была великая привелегия , поэтому я не мог сказать «нет» . Кроме того знание русского языка и любовь к русскому народу, а также понимание того, что этим языком можно достичь евангелием и многие другие народы мира, постоянно мотивировали меня к этому служению.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung