Чарльз Сперджен

В этой передаче мы знакомим наших радиослушателей с проповедями Чарльза Сперджена. «Слово Божие – наша первая и последняя инстанция». Этот принцип был лейтмотивом жизни и благовестия Сперджена. Подводя итог пройденному пути, он сделал следующий вывод: «После сорокалетней проповеди Евангелия и более тридцатишести летнего издания этих проповедей я в праве говорить о богатстве Библии. Она неисчерпаема». Сперджен направляет наш взгляд на Христа и говорит: «Учи­тесь священному искусству Того, Кто говорил так, как ник­то другой. Его слова просты и одновременно парадоксальны, привлекая тем самым наше внимание, обогащая наш разум. Такому проповеднику как воздух нужна самая чуткая, самая восприимчивая аудитория».

Бог Вседержитель

Данная книга представляет собой собрание проповедей известного проповедника девятнадцатого века Чарльза Хаддона Сперджена на тему «Бог Вседержитель».

12 проповедей об избрании

11 апреля 1861 года Сперджен должен был еще раз публично заявить о своих богословских убеждениях.  В этот день он произнес проповедь, помещённую ниже.

12 проповедей о Святом Духе

Эта книга содержит подборку из двенадцати проповедей Ч.Х. Сперджена о Святом Духе.

Из писем радиослушателей

… эта ваша программа проповедей Чарльза Сперджена стала для меня откровение вовремя, поддержкой в трудный период духовного моего развития , когда из Эфира пропали проповеди Чарльза Стенли, мооего любимого проповедника в течении нескольких лет, образовалась как бы пустота и нужда, которую в полной мере восполнила программа проповедей Ч. Сперджена, слава Богу за это и  спасибо вам!

Виталий Кливер

даёт возможность радиослушателям знакомиться со словом Божиим и рассуждать над ним в духовных теологических программах.

Людмила Петкау

Внесла свой весомый неоценимый вклад в работу студии. Её деятельность была весьма разносторонней; она готовила и вела радиопередачи. Также подготавливала программы к выпуску в эфир для своих коллег. Жила жизнью радиостудии, до последних дней жизни.

Ольга Эрленбуш

Ольга Ерленбуш. Моя задача заключается в подготовке к чтению и озвучиванию радиопередач на русском языке.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung